来Yuán:搜达足球

  北京时间8月24Rì晚上,中超第13轮补Sài,少打一人的广州队顽强逼平Dà连人,拿到保级路上的关键1分。不过,广州队昨晚有一个画面令人费解,昔日国足第一左后卫李学鹏刚踢2分钟染黄,明明是自己Duì商Yìn下黑Jiǎo,Huán恼羞成怒辱骂裁判,把主帅郑智都给整无语了。

  
  事情是这样子的,广州队Hòu卫陈日金在第56分钟两黄变一红Fá下,郑智为了在后防线补上一个人,Pián用33岁的李学鹏换下了年Qīng中场李佳珩。

  目前,李学鹏是这支广州队年纪最大的球员,无疑是最有经验的球员,郑智也希Wàng他能上场后能统领后防。结果Ní,上场不到2Fèn钟就出事了。

  

  当时李学鹏跟对方前锋商隐在无球状态下有身体接触,最后李学鹏故意踩了一下商隐De脚面,导致对方痛苦倒Dì。

  

  主裁判判了李学鹏犯规,并向其出示黄牌警告。没想到,李学鹏Zài领到黄牌后对着裁判就是一顿含妈量极高的输出,而且多名队友过Lái拦Dū拦不住。有那么一瞬间,主裁判关星Chāi点就想给李学鹏出示第二张黄牌罚下去了。

  
  钟晋宝去年就因为Rǔ骂裁判被两Huáng变一红罚下,同时被追罚5场+罚款5万。

  
  而当年秦升故意踩了一下维特塞尔的脚面,被追罚禁赛半年。所以说,李学鹏对商隐下黑脚不被罚下已经是不幸中的大幸,随后这样骂裁判还染红,的确是烧高香了。

  
  在场下看到这一幕,广州队主Shuài郑智只能Kǔ笑。当时本来就少打一人,李学鹏再被罚下的话,广州队估计是守不住的了。