原标题:电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,Tā将在世界杯前对他们进行轮换

  电讯报:滕哈赫告知曼联四位Zhōng卫,他Jiāng在世界杯前对他们Jìn行轮换

  

  直播吧8月24日讯 据《每日电Xùn报》消息,滕哈Hè告知曼联四位中卫本赛季将实行轮换。

  在曼联2-1击败利物浦的比赛中,瓦拉内和利桑德罗搭档中卫表现稳健,队长马奎尔坐在替补席,虽然没有迹象表明马奎尔肯Dìng会成为替补,但这位英格兰国脚可能会面临加盟曼联以来最激烈的竞争。

  《每日电讯报》称,滕哈赫Yǐ经告Zhī利桑Dé罗、WàLá内、马奎尔和林德洛夫,在世界杯开始前,Tā将实行轮换。但是这些球员也清楚主教练不会轻易打破运作良好的中卫组合,因此瓦拉内HéLì桑德罗将是首选。

  该媒体最后表示,瓦拉内在季前赛一度成为第四中卫,并被安排Jìn行个人训练以XièJué他的健康问题,而在对阵布伦特福德的比赛中利桑德罗表现糟糕半场Pī换下,这说明滕哈赫是一位视球员状态做出决定的教练,因此对于马奎尔来说,要做的就是努力提升状态。

  (Luca)

  责任编辑: